terça-feira, maio 06, 2014

Criando na cozinha...

Como eu gosto de trazer umas receitinhas que testei, modifiquei, incrementei e aprovei, não poderia deixar de trazer pra vocês minha descoberta - juro que nunca tinha pensado nisso antes! Purê de chuchu. Mágico! Como fica gostoso! E é simples de fazer: basta cozinhar o chuchu, sem casca, de preferência cortado em seis partes - não precisa ser em pedaços pequenos, não. Depois de levantar fervura, uns 15 minutinhos em fogo baixo já está bom. A partir daí, é só escorrer, amassar com um garfo e misturar o gostinho que você quer dar. Eu misturei páprica, que deu um toque picante e uma cebola ralada. Olha só que beleza: pouquíssimo calórico e delicioso! E, claro, é o componente especial da marmita de hoje, com um pouquinho de espinafre, pra fortalecer o verde, e carne moída.

 Vai lá, experimenta! Depois me conta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corre e comenta!