domingo, maio 11, 2014

Ah, o bolo, né? Teve almoço especial também!

Pois é, reuni alguns ingredientes que gosto pra ver que rolo daria. E, olha, deu um belo bolo!

Segue a receita, toda feita no liquidificador - lembram, né, em se liquidificando, tudo dá:

9 colheres de açúcar, que pode ser light;
3 ovos;
3 colheres de margarina;
3 colheres de canela em pó;
5 colheres de farinha de trigo, que pode ser integral;
5 colheres de fubá;
1 colher de fermento em pó; e
1 colher de gengibre em pó.

60 minutos de forno em fogo médio e pronto! Fica com jeitinho de um bolo de fubá que fiz na minha infância e você até encontra a receita na internet - bolo de fubá cremoso, que fica metade tipo bolo e metade tipo pudim. Esse fica com a casquinha de bolo e o corpinho de pudim. Você vai perceber que, quando usar a antiga técnica de furar com palito de fósforo para verificar se está pronto, o palito vai sair limpinho apesar de estar "tipo pudim" por dentro. Não estará cru ou mal cozido. Fica ótimo! Mamys aprovou!

Depois, no almoço, tivemos o que? Copa lombo assada, com agrião e batatas, tudo ao molho barbecue! Pra acompanhar, risoto de queijo e salada de chicória pra equilibrar. Meodeos, mas é muito que precisarei correr amanhã pra queimar todas essas calorias de amor!!! rs


De sobremesa, ah, um ferrero rocher...

Mais uma vez, porque hooje é dia de exagerar, feliz dia das mães a todas as mães e a todos os filhos! E, vai lá, experimenta, tudo, ou então, crie, inove e renove! Depois me conta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corre e comenta!