quinta-feira, março 20, 2014

Sabe aquela receitinha de pão 100% integral?



Sim, aquela que está no post Ah, fiz meu primeiro pão 100% integral. Se não lembra, clica aí e dá uma olhada!
Pois bem, agora que você relembrou o passo a passo, deixo uma dica, que vai deixar seu pão saborosíssimo: raspinhas da casca de laranja no pão. Fica uma delícia! Além disso, esse simples acréscimo vai adicionar pectina, que é uma fibra que não é digerida e, por isso, se transforma em um gel no intestino, que trabalha a nosso favor! Como? Ele dificulta a absorção de carboidratos, colesterol e lipídios em excesso. A sensação de saciedade dura mais e as gordurinhas passam longe!
 
Então, como eu faço? Acresço as cascas de laranja depois do tempo de descanso, antes de ir ao forno, pra estar bem fresquinho, recém retirada da fruta, com mais aroma. O cheirinho que vem do forno, aliás, é ótimo!


                                        

Bom, essa é a dica. Espero que aproveitem! E, se tiver outras dicas, fica a vontade pra contar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corre e comenta!